Еще
г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, д. 22/1
с 8 до 18 по мск

Заднее защитное устройство на автокранах ГАЛИЧАНИН

cover
Все шоссейные автокраны ГАЛИЧАНИН штатно оборудованы задним защитным устройством (противоподкатным брусом), которое предохраняет легковые автомобили от попадания под нижнюю раму автокрана при наезде сзади.

Применение противоподкатного бруса регламентируется правилами ЕЭК ООН № 58, а конструкция специально разработана с учетом особенностей эксплуатации спецтехники и с соблюдения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011).

Отличительной особенностью исполнения данного узла на автокранах ГАЛИЧАНИН является изменяемый угол наклона, который никак не ограничивает задний угол съезда при наезде на препятствие. Изменение угла происходит без участия оператора. Нет необходимости в переустановке и в демонтаже бруса с целью увеличения проходимости крана.

В соответствии с требованиями регламента для вездеходных автокранов ГАЛИЧАНИН противоподкатный брус устанавливается опционально (по желанию заказчика), т.к. устройство может ограничивать проходимость.

Следите за спецпредложениями!
Мы будем присылать раз в неделю на вашу почту последние новости
Фильтр