Еще
г. Набережные Челны, Металлургическая, 97
с 8 до 18 по мск info@truck-planet.com

Серийное изготовление модернизированных кранов серии NEO.

cover
С 1 февраля АО «ГАКЗ» переходит на серийное изготовление модернизированных кранов серии NEO.

Модели автокранов грузоподъемностью 25 тонн КС-55713-1Л-1, КС-55713-3Л-1 и КС-55713-5Л-1 теперь будут выпускаться с удлиненной до 24 метров стрелой.

В рамках работы по модернизации серийной техники на всех моделях автокранов серии «NEO» (24,0 м; 28,2 м; 31,0 м) произведена работа по улучшению потребительских качеств и расширения доступных опций.

Гидравлика

На краны установили современный итальянский гидрораспределитель, который позволил выполнять операции плавнее, что очень важно при монтажных работах. За счет изменения схемы гидрораспределителя и крана в целом снижен нагрев рабочей жидкости при интенсивной работе. Для обеспечения бесперебойности работы в качестве опции предлагается устанавливать маслоохладитель. На планетарных механизмах крана установлены современные тормозные блоки отечественного производства, которые себя хорошо зарекомендовали на кранах большей грузоподъемности.

902.jpg

903.jpg

Механизмы

На данных моделях кранов теперь устанавливаются только планетарные механизмы, что несомненно является преимуществом, так как неприхотливость и надежность у планетарного механизма выше чем у цилиндрического.

На механизме подъема груза установлен новый планетарный модуль с увеличенным передаточным отношением, который позволил перевести все автокраны на шестикратную запасовку грузового каната. Таким образом, скорость выполнения операции подъема-опускания груза выросла на 30%, снижена масса крюковой подвески, теперь масса фактически поднимаемого груза стала на 100 кг больше для всех точек грузовой характеристики.

Опционально возможно исполнение автокрана для работы с опасными грузами. При доработке устанавливаются двойные тормоза на механизм подъема (при этом модуль лебедки остается планетарным) и механизм изменения вылета. Снижения грузоподъемности при работе с опасными грузами не требуется.

Прибор безопасности

На всех моделях автокранов серии «NEO» в базовой комплектации устанавливается прибор безопасности ОГМ-240 с системой дистанционной телеметрии SkyLog. Наблюдать за работой автокрана и считывать параметры и перегрузки возможно удаленно через интернет. Информация хранится в облаке и доступна в режиме реального времени.

904.jpg


905.jpg

Погрузка

Для погрузки автокранов на корабль, баржу или ж/д платформу предусмотрены строповочные уши по периметру нижней рамы, которые позволяют безопасно поднять кран в сборе без ущерба для металлоконструкций.

Следите за спецпредложениями!
Мы будем присылать раз в неделю на вашу почту последние новости
Фильтр