Еще
г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, д. 22/1
с 8 до 18 по мск

Поступление на склад седельного тягача КАМАЗ 43118-46 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150

cover
На склад в городе Набережные Челны поступил седельный тягач КАМАЗ 43118-46 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150.

КМУ «Галичанин» монтируются на шасси бортовых автомобилей различных модификаций отечественного и импортного производства, с размещением между кабиной и кузовом автомобиля, путём частичной обрезки кузова или его смещением. Кран состоит из телескопической стрелы изготовленной из высококачественной стали. Крюк подвешен с помощью тросовой системы. Кран манипулятор «ГАЛИЧАНИН» может управляться с помощью современного пульта дистанционного управления, что позволяет значительно сэкономить время и число работников. В данном случае все работы выполняются одним человеком - оператором-водителем автокрана.

Телескопическая 6-секционная стрела может работать с горизонтальным вылетом в 19 м, а при подъеме стрелы вверх наивысшая ее точка – 22 м от опорной поверхности. Крюк КМУ-150 на тросовой подвеске, за счет этого происходит точное позиционирование перемещаемого предмета: этот тип подвески крюка позволяет плавно опускать либо поднимать груз строго по прямой.

Перемещать производственные грузы с помощью КМУ-150 можно не только действуя лебедкой подъемного механизма, но и поднимая стрелу с помощью главного цилиндра либо выдвигая с помощью находящихся в стреле внутренних гидроцилиндров секции стрелы.

Компания «Truck Planet» предлагает самые выгодные условия сотрудничества каждому клиенту. Мы предоставляем спецтехнику напрямую от производителя, исключая искусственные накрутки.

Для приобретения КМУ Галичанин свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-01-16
Следите за спецпредложениями!
Мы будем присылать раз в неделю на вашу почту последние новости
Фильтр