Поступление на склад седельного тягача КАМАЗ 43118-46 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150

Поступление на склад седельного тягача КАМАЗ 43118-46 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150

31.01.2018

На склад в городе Набережные Челны поступил седельный тягач КАМАЗ 43118-46 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150.

КМУ «Галичанин» монтируются на шасси бортовых автомобилей различных модификаций отечественного и импортного производства, с размещением между кабиной и кузовом автомобиля, путём частичной обрезки кузова или его смещением. Кран состоит из телескопической стрелы изготовленной из высококачественной стали. Крюк подвешен с помощью тросовой системы. Кран манипулятор «ГАЛИЧАНИН» может управляться с помощью современного пульта дистанционного управления, что позволяет значительно сэкономить время и число работников. В данном случае все работы выполняются одним человеком - оператором-водителем автокрана.

Телескопическая 6-секционная стрела может работать с горизонтальным вылетом в 19 м, а при подъеме стрелы вверх наивысшая ее точка – 22 м от опорной поверхности. Крюк КМУ-150 на тросовой подвеске, за счет этого происходит точное позиционирование перемещаемого предмета: этот тип подвески крюка позволяет плавно опускать либо поднимать груз строго по прямой.

Перемещать производственные грузы с помощью КМУ-150 можно не только действуя лебедкой подъемного механизма, но и поднимая стрелу с помощью главного цилиндра либо выдвигая с помощью находящихся в стреле внутренних гидроцилиндров секции стрелы.

Компания «Truck Planet» предлагает самые выгодные условия сотрудничества каждому клиенту. Мы предоставляем спецтехнику напрямую от производителя, исключая искусственные накрутки.

Для приобретения КМУ Галичанин свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-01-16

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
  • География продаж
  • Набережные Челны, Казань, Уфа, Тюмень, Сыктывкар, Якутск, Красноярск, Норильск, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нефтеюганск.

Следите за новостями: YouTube Google + ВКонтакте Инстаграм