Еще
г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, д. 22/1
с 8 до 18 по мск

Отгрузка Установки Парогенераторной 1600/100 на шасси КАМАЗ-43118-46

cover
В Новый Уренгой была отправлена установка парогенераторная ППУА 1600/100М на шасси КАМАЗ 43118-46.

Установка ППУА 1600/100М предназначена для депарафинизации нефтяных скважин, подземного и надземного оборудования насыщенным паром высокого давления до 100 кг/см² (режим II), а также для проведения операций по обогреву, мойке и других работ паром низкого давления до 6 кг/см² (режим I), в условиях холодного и умеренного макроклиматических районов. Представляет собой автономную котельную для выработки пара в полевых условиях.

Установки ППУА оборудуются новым кунгом, выполненным по технологии «термосэдвич».Внутренняя обшивка фургона изготовления из оцинкованного профиля, который не окисляется, не подвергается химическому воздействию и одобрен Госсанэпиднадзором России. Фургон из сэндвичпанелей относится к самым прочным из автофургонов, за счет усиленного каркаса, дополнительных внутренних уголков, усиленной платформы с утеплителем 50 мм и монолитных панелей.

Компания «Truck Planet» предлагает самые выгодные условия сотрудничества каждому клиенту. Мы предоставляем спецтехнику напрямую от производителя, исключая искусственные накрутки.

Для приобретения ППУА на шасси КАМАЗ свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-01-16
Следите за спецпредложениями!
Мы будем присылать раз в неделю на вашу почту последние новости
Фильтр