Отгрузка Установки Парогенераторной 1600/100 на шасси КАМАЗ-43118-46

Отгрузка Установки Парогенераторной 1600/100 на шасси КАМАЗ-43118-46

06.02.2018

В Новый Уренгой была отправлена установка парогенераторная ППУА 1600/100М на шасси КАМАЗ 43118-46.

Установка ППУА 1600/100М предназначена для депарафинизации нефтяных скважин, подземного и надземного оборудования насыщенным паром высокого давления до 100 кг/см² (режим II), а также для проведения операций по обогреву, мойке и других работ паром низкого давления до 6 кг/см² (режим I), в условиях холодного и умеренного макроклиматических районов. Представляет собой автономную котельную для выработки пара в полевых условиях.

Установки ППУА оборудуются новым кунгом, выполненным по технологии «термосэдвич».Внутренняя обшивка фургона изготовления из оцинкованного профиля, который не окисляется, не подвергается химическому воздействию и одобрен Госсанэпиднадзором России. Фургон из сэндвичпанелей относится к самым прочным из автофургонов, за счет усиленного каркаса, дополнительных внутренних уголков, усиленной платформы с утеплителем 50 мм и монолитных панелей.

Компания «Truck Planet» предлагает самые выгодные условия сотрудничества каждому клиенту. Мы предоставляем спецтехнику напрямую от производителя, исключая искусственные накрутки.

Для приобретения ППУА на шасси КАМАЗ свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-01-16

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
  • География продаж
  • Набережные Челны, Казань, Уфа, Тюмень, Сыктывкар, Якутск, Красноярск, Норильск, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нефтеюганск.

Следите за новостями: YouTube Google + ВКонтакте Инстаграм