Отгрузка седельного тягача КАМАЗ-43118 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150

Отгрузка седельного тягача КАМАЗ-43118 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150

05.02.2018

Кстати, вы знали что у компании TRUCK PLANET один из самых больших складов спецтехники в ПФО? И вот сегодня с нашего склада уехал от нас седельный тягач КАМАЗ 43118-46 с КМУ ГАЛИЧАНИН КМУ-150.

КМУ ГАЛИЧАНИН вышел совсем недавно, но уже прочно занял позиции на рынке крано-манипуляторных установок. А все дело в том, что КМУ ГАЛИЧАНИН производится у нас в России, а значит и цены на него ниже чем по рынку. Экономия может достигать двухсот тысяч рублей!

КМУ ГАЛИЧАНИН можно монтировать на шасси бортовых автомобилей различных модификаций отечественного и импортного производства, с размещением между кабиной и кузовом автомобиля, путём частичной обрезки кузова или его смещением.

Если вы прямо сейчас ищите КМУ, то не проходите мимо - обязательно обратите внимание на эту установку. А все технические характеристики вы можете посмотреть вот здесь.

Компания «Truck Planet» предлагает самые выгодные условия сотрудничества каждому клиенту. Мы предоставляем спецтехнику напрямую от производителя, исключая искусственные накрутки.

Для приобретения КМУ Галичанин на шасси КАМАЗ свяжитесь с нами по телефону 8-800-333-01-16

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
  • География продаж
  • Набережные Челны, Казань, Уфа, Тюмень, Сыктывкар, Якутск, Красноярск, Норильск, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нефтеюганск.

Следите за новостями: YouTube Google + ВКонтакте Инстаграм