Еще
г. Набережные Челны, Мензелинский тракт, д. 22/1
с 8 до 18 по мск

Отгрузка металловоза на шасси КАМАЗ 65115-50 с ГМ VM10L74M

cover
Сегодня очередная отгрузка 2 металловозов на шасси КАМАЗ 65115-50 с ГМ VM10L74M. Одна единица техники уходит в г. Ижевск, другая - в г. Челябинск.
Автомобиль предназначен для погрузки, разгрузки и транспортировки металлических отходов (лома).

Автомобиль-самосвал с КМУ состоит из следующих сборочных единиц: шасси автомобиля КАМАЗ-65115, надрамника с фиксатором поднятого кузова, самосвального кузова, лестницы, манипулятора, гидрооборудования, электрооборудования.

Надрамник изготовлен из стали 09Г2С, представляет собой трубу 160х80 с толщиной 6 мм связанного между собой поперечинами. Манипулятор устанавливается с помочью крепления шпилек на втулки при помощи сварки втулок с пластинами на боковых листах, что обеспечивает прочность напряжений изгиба при погрузочно-разгрузочных работах, с соблюдением всех рекомендаций руководства по монтажу ПАО «КАМАЗ» и концерна PALFINGER.

Упор-фиксатор служит для фиксации поднятого кузова при техническом ремонте и техническом обслуживании автомобиля.

Самосвальный кузов изготовлен из стали 09Г2С с толщиной боковых стенок 4 мм и толщиной днища 6 мм с гидроцилиндром подъема. Самосвальный кузов предназначен для перевозки металлического лома, который загружается в него манипулятором. Разгрузка кузова на 2/3 его объема производится тем же манипулятором, а оставшаяся часть – подъемом кузова назад с открытыми задними бортами. Задний борт выполнен в виде распашных ворот, открывающихся вручную на 260 град. которые крепятся цепями к боковым стенкам для предотвращения их открывания во время подъема кузова.

По вопросам приобретения металловоза на шасси КАМАЗ 65115 звоните по номеру 8 800 302 2703.


Следите за спецпредложениями!
Мы будем присылать раз в неделю на вашу почту последние новости
Фильтр