Отгрузка металловоза на шасси КАМАЗ 65115-42 с ГМ

Отгрузка металловоза на шасси КАМАЗ 65115-42 с ГМ

16.07.2018

В город Северодвинск уехали 2 металловоза на шасси КАМАЗ 65115.
Автомобиль-самосвал с КМУ состоит из следующих сборочных единиц: шасси автомобиля КАМАЗ-65115, надрамника с фиксатором поднятого кузова, самосвального кузова, лестницы, манипулятора, гидрооборудования, электрооборудования.

Надрамник изготовлен из стали 09Г2С, представляет собой трубу 160х80 с толщиной 6 мм связанного между собой поперечинами. Манипулятор устанавливается с помочью крепления шпилек на втулки при помощи сварки втулок с пластинами на боковых листах, что обеспечивает прочность напряжений изгиба при погрузочно-разгрузочных работах, с соблюдением всех рекомендаций руководства по монтажу ПАО «КАМАЗ» и концерна PALFINGER.

Упор-фиксатор служит для фиксации поднятого кузова при техническом ремонте и техническом обслуживании автомобиля.

Самосвальный кузов изготовлен из стали 09Г2С с толщиной боковых стенок 4 мм и толщиной днища 6 мм с гидроцилиндром подъема. Самосвальный кузов предназначен для перевозки металлического лома, который загружается в него манипулятором. Разгрузка кузова на 2/3 его объема производится тем же манипулятором, а оставшаяся часть – подъемом кузова назад с открытыми задними бортами. Задний борт выполнен в виде распашных ворот, открывающихся вручную на 260 град. которые крепятся цепями к боковым стенкам для предотвращения их открывания во время подъема кузова.

По вопросам приобретения металловоза на шасси КАМАЗ 65115 звоните по номеру 8-800-333-01-16

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Следите за новостями: YouTube Google + ВКонтакте Инстаграм