Галичанин на День Строителя в Набережных Челнах

Галичанин на День Строителя в Набережных Челнах

14.08.2017

11 августа в Набережных Челнах торжественно отметили День Строителя. И мы, как компания, имеющая непосредственное отношение к строительству, не могли пропустить этот праздник. Наши автокраны «Галичанин» находились прямо в сердце торжества! А новый «Галичанин» с КМУ-150 открыл праздник, проехав торжественный круг в честь всех строителей города!

Да, многих заинтересовала новая КМУ от Галичского автокранового завода, ведь в России не так много компаний, занимающихся производством установок. КМУ «Галичанин» обладает всеми необходимыми характеристиками для плодотворной работы с любых условиях эксплуатации.

КМУ-150 ГаличанинТросовая краноманипуляторная установка КМУ-150 с грузовым моментом 15т*м - высокий уровень надежности, безопасности, комфорта, оптимальное соотношение цены и качества.

Отличия и преимущества КМУ-150:

Опорно-поворотное устройство - без ограничения угла поворота, позволяющее существенно сократить время выполнения работ.
Вращающееся соединение применено для передачи рабочей жидкости с неповоротной части на поворотную. Данное решение исключает износ рукавов высокого давления по причине трения во время поворота, и позволяет оператору КМУ не беспокоиться об ограничении рабочей зоны по азимуту.

Шестигранная шестисекционная стрела с максимальным вылетом 19,0 метров, изготовленная из качественной высокопрочной стали.
Опускание стрелы ниже уровня горизонта на 15° упрощает обслуживание стрелы, так как для ее осмотра не требуется дополнительных средств (лестниц, стремянок). Облегчается монтаж рабочей платформы (люльки) на стрелу, а так же обеспечивается комфортный доступ в нее с земли. Износостойкие плиты скольжения, позволяющие выполнять плавное телескопирование и не требующие обслуживания в процессе эксплуатации. Органическая смазка стрелы, не требует обслуживания во время эксплуатации, что существенно сокращает время ТО, обеспечивает лучшее скольжение, и поддерживает привлекательный внешний вид КМУ в течение долгого времени.
Телескопирование стрелы с грузом без снижения грузовой характеристики позволяет выполнять специальные задачи: устанавливать грузы в труднодоступных местах, переносить их среди смонтированных конструкций.

Телескопические задние опоры приводятся в движение от гидропривода краноманипуляторной установки и могут выдвигаться независимо друг от друга.

Двухместная рабочая платформа (люлька) грузоподъемностью 250 кг с электроизоляцией до 400 Вольт. Рабочая высота подъёма составляет 24 м. При оборудовании рабочей платформой (люлькой) на КМУ применяется дистанционное радиоуправление рабочими операциями.

Фотографии: Загрузить

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Загрузка...
Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Следите за новостями: YouTube Google + ВКонтакте Инстаграм