Галичанин на День Строителя в Набережных Челнах

Галичанин на День Строителя в Набережных Челнах

14.08.2017

11 августа в Набережных Челнах торжественно отметили День Строителя. И мы, как компания, имеющая непосредственное отношение к строительству, не могли пропустить этот праздник. Наши автокраны «Галичанин» находились прямо в сердце торжества! А новый «Галичанин» с КМУ-150 открыл праздник, проехав торжественный круг в честь всех строителей города!

Да, многих заинтересовала новая КМУ от Галичского автокранового завода, ведь в России не так много компаний, занимающихся производством установок. КМУ «Галичанин» обладает всеми необходимыми характеристиками для плодотворной работы с любых условиях эксплуатации.

КМУ-150 ГаличанинТросовая краноманипуляторная установка КМУ-150 с грузовым моментом 15т*м - высокий уровень надежности, безопасности, комфорта, оптимальное соотношение цены и качества.

Отличия и преимущества КМУ-150:

Опорно-поворотное устройство - без ограничения угла поворота, позволяющее существенно сократить время выполнения работ.
Вращающееся соединение применено для передачи рабочей жидкости с неповоротной части на поворотную. Данное решение исключает износ рукавов высокого давления по причине трения во время поворота, и позволяет оператору КМУ не беспокоиться об ограничении рабочей зоны по азимуту.

Шестигранная шестисекционная стрела с максимальным вылетом 19,0 метров, изготовленная из качественной высокопрочной стали.
Опускание стрелы ниже уровня горизонта на 15° упрощает обслуживание стрелы, так как для ее осмотра не требуется дополнительных средств (лестниц, стремянок). Облегчается монтаж рабочей платформы (люльки) на стрелу, а так же обеспечивается комфортный доступ в нее с земли. Износостойкие плиты скольжения, позволяющие выполнять плавное телескопирование и не требующие обслуживания в процессе эксплуатации. Органическая смазка стрелы, не требует обслуживания во время эксплуатации, что существенно сокращает время ТО, обеспечивает лучшее скольжение, и поддерживает привлекательный внешний вид КМУ в течение долгого времени.
Телескопирование стрелы с грузом без снижения грузовой характеристики позволяет выполнять специальные задачи: устанавливать грузы в труднодоступных местах, переносить их среди смонтированных конструкций.

Телескопические задние опоры приводятся в движение от гидропривода краноманипуляторной установки и могут выдвигаться независимо друг от друга.

Двухместная рабочая платформа (люлька) грузоподъемностью 250 кг с электроизоляцией до 400 Вольт. Рабочая высота подъёма составляет 24 м. При оборудовании рабочей платформой (люлькой) на КМУ применяется дистанционное радиоуправление рабочими операциями.

Фотографии: Загрузить

Возврат к списку

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Внимание! Находясь на данном сайте, вы подтверждаете свое согласие на сбор метаданных.
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение
  • География продаж
  • Набережные Челны, Казань, Уфа, Тюмень, Сыктывкар, Якутск, Красноярск, Норильск, Пермь, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Нефтеюганск.

Следите за новостями: YouTube Google + ВКонтакте